Dimmi da dove vieni e ti dirò cosa mangi

"Dimmi da dove vieni e ti dirò cosa mangi" è il titolo dell’iniziativa ospitata martedì 1 ottobre dalla Settimana del Buon Vivere nel foyer del Teatro Diego Fabbri (inizio ore 10) che intende stimolare un confronto fra ricerca e imprese sullo sviluppo di tecniche scientifiche di tracciabilità analitica in grado di attestare l’origine dei prodotti alimentari, cercando di rispondere a domande circa le necessità delle filiere agroalimentari italiane in questo ambito, lo stato dell’arte in Europa e nel resto del mondo e le azioni necessarie per passare dalla sperimentazione a una prassi consolidata. Il convegno, promosso, da ENEA e Legacoop, vedrà la partecipazione di:

  • Paolo Bartolomei –ENEA
  • Massimo Iannetta - ENEA
  • Federica Camin –Fondazione Edmund Mach
  • Francesco Albertini U-Series s.r.l.
  • Pietro Manetti – Massa Spin-off s.r.l.
  • Rosaria Fragni – Stazione Sperimentale Conserve di Parma
  • Fabrizio Piva – CCPB Controllo e Certificazione
  • Marco Nannetti - CEVICO
  • Sonia Scaramagli – Coop Italia
  • Marco Galeotti - Università di Udine - Progetto IRIDEA Regione Friuli Venezia Giulia

Modera Silvio Barbero – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e Vice-Presidente Slowfood

Scarica l'Invito in formato PDF